カテゴリ
TOP
お知らせ
1年生
2年生
3年生
学校生活
学校行事
部活動など
給食
最新の更新
バレー部の地区大会経過速報2
給食の様子【3年生】
バレー部の地区大会経過速報!
授業の様子【1年生】
授業の様子【2年生】
地区大会激励会
授業参観【3年生】
授業参観【2年生】
授業参観【1年生】
3年総合「上級学校訪問」
今日の給食は?
授業の様子【3年生】
全校応援練習
給食の様子【3年生】
避難訓練を行いました!
過去の記事
6月
5月
4月
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
給食の様子【3年生】
今日はみんな大好き「ミートソース」。ソフト麺を大豆入りミートソースと混ぜていただきます。ミートソースは体操着などに飛ばないように気を遣いますね。食品ロスを少なくするSDGsメニューで、人参や大根を皮付きのまま調理したり、お肉のような食感の大豆ミートも使ったりするなど環境と栄養価にこだわっています。バレー部が大会でいないので、各クラスでメロンやソフト麺、牛乳のおかわりで盛り上がっていました(男子)。
検索対象期間
年度内
すべて
<<
2024年6月
>>
日
月
火
水
木
金
土
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
行事予定
月間行事予定
年間行事予定
配布文書
配布文書一覧
学校だより
学校だより5月号
学校だより4月号
保健だより
ほけんだより5月
ほけんだより4月
いじめ防止基本方針
令和6年度いじめ防止基本方針
年間行事予定
令和6年度年間行事予定
グランドデザイン
令和6年度グランドデザイン
沿革
令和5年度末 沿革
給食だより
給食だより5月
給食だより4月
月予定
5月予定
4月予定
糸半プロジェクト
糸半プロジェクトリーフレットVol.7〔R5年度発行〕
糸半プロジェクトリーフレットVol.6 〔R4年度発行〕
糸半プロジェクトリーフレットVol.5 〔R3年度発行〕
部活動計画
部活動計画