給食の様子【2年生】

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
今日のメニューは、鶏肉や豆腐、野菜がたくさん入った「けんちん汁」。鮭の西京焼きはご飯が進みます。ソース味が新鮮なジャガイモ、豚肉のきんぴらも、これまたご飯が進みます。減塩愛ディア献立なので、ヘルシーで味わい深く調理が工夫されています。2の2は準備がすごく早いです。
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

学校だより

保健だより

いじめ防止基本方針

年間行事予定

グランドデザイン

沿革

給食だより

月予定

糸半プロジェクト

部活動計画