本年度 給食の準備をしてくださったスタッフに感謝

画像1
画像2
画像3
給食センターからご飯や牛乳、食缶に入ったおかず、デザート類が午前11時前後に配膳室に配送されます。給食ワゴンには牛乳、食器、主食、副食、デザートなどが複数学級分、納められています。給食配膳スタッフが定められた食品の温度などもきちんと管理できているかどうかを確かめ、各学級の生徒数にあわせて数を整え、過不足がないように準備し、各教室のフロアーにエレベータで運び、生徒達がスムーズに配膳活動ができるようにしてくれています。配膳スタッフの方が本日をもって退職することになりました。本当にお疲れ様でした。ありがとうごいました。
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31