4月10日(水) 今日のメニューは…
ミニフィッシュ塩昆布和え 豚肉の黒酢炒め ごはん 厚揚げのみそ汁 計760㎉
皆さんにとっては今学期2回目、校長は今日が吉中初めての給食でした。とってもおいしく戴きました。検食の後、各教室を見てみると、皆さんおいしく食べているようで、よかったよかった。午後も頑張れよ!! 4/9給食
本日より給食が開始されました♪
<メニュー> ・ごはん ・新じゃがのそぼろ煮 ・さわらの西京焼き ・とう菜のマヨ和え ・牛乳 マヨネーズはノンエッグマヨネーズを使用しています。 総カロリーは809kcalです。 毎日の給食が楽しみですね! 4月5日(金)着任式、始業式
いよいよこの日がやってきました。転入職員にとって緊張の瞬間、着任式です。
吉中の皆さんが温かく迎えてくれてホッとしました。よろしくお願いします。 始業式では2名の代表生徒が抱負を発表しました。 その後の職員紹介がとても楽しかったです。これについては「校長vision」をご覧ください。新たな学級で学活からスタートです。 4月4日(木)新年度初の部活動です
この度、校長として着任しました武井正明と申します。着任式は明日ですが、思わず体育館に行ってしまいました。やっぱり学校の主役は生徒たち。主役がいると学校が生き生きと動き出すような感じがします。
くれぐれもけがや事故のないように。練習頑張ってください!!いろんな部活の応援や見学に行かせていただきますので、どうぞよろしくお願いします。 4/1ごあいさつ
令和6年度も 変わらぬご支援をお願いいたします!
(^o^)/ 年間の予定 →令和6年度 年間行事予定(前期) →令和6年度 年間行事予定(後期) <当面の予定> ○4/5(金)始業式(新2・3年登校) 部活・給食無し ○4/8(月)入学式(午前中) 給食無し・部活可能 ○4/9(火)給食開始 |
|